news
ورشة عمل بعنوان "Food Safety level 1&2 HACCP level 2"

نظمت كلية الزراعة بجامعة عين شمس ورشة عمل بعنوان "Food Safety level 1&2 HACCP level 2" يومي الاثنين والثلاثاء 1-2 يوليو 2024، بهدف تأهيل الطلاب والخريجين لسوق العمل.

حيث أقيمت الورشة في رحاب كلية الزراعة تحت رعاية:

- الأستاذ الدكتور محمد ضياء زين العابدين، رئيس جامعة عين شمس

- الأستاذ الدكتور ثناء النوبي أحمد، عميد كلية الزراعة

- الأستاذ الدكتور نجلاء عبيد، مدير البرامج الجديدة

وبإشراف عام من:

- الأستاذ الدكتور هشام محسن الحريري، منسق عام البرامج الجديدة ووكيل الكلية الأسبق لشؤون التعليم والطلاب

- الأستاذ الدكتور محمد مصطفى، المنسق الأكاديمي لبرنامج إدارة الجودة ومنسق عام مشروع التخرج بالبرنامج

وبتنظيم وتنسيق:

- م.م. إبراهيم أمين، منسق التدريب ببرنامج إدارة الجودة.

- د. هبه نور الدين محمد، منسق الأنشطة الطلابية

- د. سماح هاشم، منسق مشروع التخرج بالبرامج الجديدة.

- د. نعمة قطب، منسق وحدة UMS بالكلية.

حل ضيفاً الدكتور إسلام مجدي، مدير الجودة والبحوث والتطوير في شركة الدهان لإدارة المشاريع السياحية،وهو ابن من أبناء الكلية المتميزين .والمهندسة سارة حسين حسن، لمشاركة خبراتهم في مجال سلامة الغذاء وإدارة الجودة.

افتتحت عميدة الكلية ورشة العمل بكلمة أعربت فيها عن سعادتها بالجهود المبذولة لتأهيل الطلاب وحديثي التخرج لسوق العمل، وتوجهت بخالص الشكر والتقدير للضيوف الكرام وأبناء الكلية.

وعلى مدار اليومين أسهمت الورشة بتزويد الطلاب والخريجين بالمهارات والمعارف اللازمة لمواكبة متطلبات سوق العمل، في مجال سلامة الغذاء وإدارة الجودة. وتميزت الورشة بأجواء تفاعلية ودافعية عالية للتعلم والمعرفة من قبل المشاركين.

 

قد تكون صورة ‏‏‏‏٤‏ أشخاص‏، و‏مِنبر‏‏ و‏نص‏‏

قد تكون صورة ‏شخص واحد‏

قد تكون صورة ‏شخص واحد‏

قد تكون صورة ‏‏شخص واحد‏ و‏دراسة‏‏

قد تكون صورة ‏‏شخص واحد‏ و‏دراسة‏‏

قد تكون صورة ‏شخص واحد‏