فاعليات اليوم الختامى لمسابقه زراعه عين شمس تبتكر ٢٠٢٤

قامت كلية الزراعة بفعاليات اليوم الختامي لمسابقة الابتكار لكلية الزراعة جامعة عين شمس ، وجاءت الافكار والابتكارات متميزه منصبه فى أهداف التنمية المستدامة ونال الطلاب درجات متميزة كانت الفروق بين المراكز طفيفه جدا نظرا لتميز الطلاب جميعا ، وذلك تحت رعاية ا.د ضياء زين العابدين رئيس جامعة عين شمس ، ا.د غادة فاروق نائب رئيس الجامعة لشئون المجتمع وتنمية البيئة، ا.د ثناء النوبي القائم بعمل عميد زراعة ، وتتضمن لجنه التحكيم كلا من " ا.د. ثناء النوبى القائم باعمال عميد الكلية ، ا.د لمياء مصطفى رضوان ، د. زينب محمود عبدالرحمن، د.اسلام عدلى مدير النشاط الطلابى ASU-iClub بمركز الابتكار و ريادة الاعمال.

وحصل مشروع (Farmedia ) علي المركز الاول ويضم كلا من الطالب " محمد وائل نبيل ، محمود علاء حسن ، عبد الرحمن أبور عبد المقصود ".

وحصل مشروع ( Aquahayah ) علي المركز الثانى ويضم كلا من الطالبة هاجر عبدالناصر ، امل حمزه ، حلا عزت ، مصطفي سيد" .

وحصل مشرع (GALLUS) علي المركز الثالث ويضم كلا من الطالب "رفعت ناصر فكري ، محمد أحمد فوزي ، حازم احمد محمد"

قد تكون صورة ‏‏‏‏٧‏ أشخاص‏، و‏غرفة أخبار‏‏ و‏مِنبر‏‏

قد تكون صورة ‏‏‏‏٤‏ أشخاص‏، و‏مِنبر‏‏ و‏نص‏‏