ختام مسابقة عين شمس تبتكر لعام ٢٠٢٣

الأربعاء ١٢ يوليو ختام مسابقة عين شمس تبتكر لعام ٢٠٢٣

في نسختها الرابعة

تختتم يوم الاربعاء القادم مسابقة عين شمس تبتكر لعام ٢٠٢٣

وذلك تحت رعاية ا.د محمود المتيني رئيس الجامعة ، ا.د عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، ا.د ايمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، ا.د غادة فاروق نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، اشراف د. محمد البحيرى مدير المركز ، د. وئام محمد نائب مدير المركز ، د. محمد الشيخ مدير وحدة نقل التكنولوجيا ، د. اسلام عدلى و مدير النشاط الطلابى ASU-iClub

وتهتم أنشطة المسابقة التي تبلغ جوائزها اكثر من ٦٠٠ الف جنيه وشارك بها أكثر من 280 فكرة سواء من الطلاب أو الباحثين أو رواد أعمال؛ بمجتمع ريادة الأعمال المهتمين بأنشطة الثورة الصناعية الرابعة و الإستدامة و الخدمات المجتمعية ذات الصلة، وذلك في إطار اهتمام جامعة عين شمس بدعم منظومة الابتكار وريادة الأعمال ودعم الأنشطة الطلابية والتي تتماشى مع خطة الدولة للتنمية المستدامة 2030، والتي تؤكد على أهمية الإبداع والابتكار وريادة الأعمال واستخدامهم لربط وتطوير العملية التعليمية والبحثية بمتطلبات الصناعة و سوق العمل.

جدير بالذكر ان جميع المتسابقين قاموا بحضور معسكر تدريبي مكثف لثقل المهارات المختلفة لدي مختلف الفرق المشاركة.

لتحديد الفائزين.

لقراءة المزيد يرجي زيارة الرابط التالي

Next Wednesday, Ain Shams Innovates Competition 2023 will conclude in its fourth edition, which is organized by the Innovation and Entrepreneurship Center (IHub) at Ain Shams University, in cooperation with the Innovation and Entrepreneurship Center at the Technical University of Berlin, Technische Universität Berlin, and the German Academic Exchange Service, DAAD, under the auspices of Prof. Mahmoud El-Meteini, President of the University, Prof. Abdel Fattah Saoud, Vice President for Education and Student Affairs, Prof. Ayman Saleh, Vice President for Graduate Studies and Research, Prof. Ghada Farouk, Vice President for Community Service and Environmental Development, supervised by Dr. Muhammad Al-Buhairi, Director of the Center, Dr. Weam Mohamed, deputy director of the center, Dr. Mohammed Sheikh, Director of the Technology Transfer Unit, Dr. Islam Adly and Director of Student Activities, ASU-iClub.