اغتنم الفرصة وانضم إلى(( الكيان))

تحت رعاية أ.د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس و أ.د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم و الطلاب و أ.د. أسامه السيد عميد كلية التربية النوعية

يستمر فتح باب التقدم وسحب الاستمارات مجانا للدورات التدريبية المتخصصة في الفنون الموسيقية والتي يقدمها مركز " الكيان" بكلية التربية النوعية وذلك حتى يوم ١٩ من يوليو الجاري .

يأتي ذلك في إطار المبادرة التي أطلقها قطاع التعليم و الطلاب بجامعة عين شمس برئاسة أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم و الطلاب بهدف اكتشاف المواهب الفنية في الموسيقى و العزف من خلال إعادة إحياء نشاط مركز الخدمات النوعية بكلية التربية النوعية ومسماه التسويقي ( الكيان).

تقام الدورات تحت إشراف فني كامل لنخبة من أفضل أساتذة كلية التربية النوعية المتخصصين وهم د.مروة عمرو عبدالمنعم و د. أحمد عبدالرحمن .

ومن المقرر أن تبدأ المقابلة الشخصية يومي ٢٠ و ٢١ من يوليو الجارى بمقر المركز بدءًا من الساعة العاشرة صباحا وحتى الثالثة عصراً ، على أن تنطلق الدراسة بأولى الدورات إعتبارا من يوم الجمعة الموافق ٢٢ يوليو الجارى فعلى الراغبين سرعة التقدم .

وعلى الراغبين من أعضاء رابطة خريجي جامعة عين شمس في التقدم لهذه الدورات ملء الاستمارة إلكترونيا عبر الرابط التالي:

قد تكون صورة ‏‏شخص أو أكثر‏ و‏نص‏‏قد تكون صورة ‏‏شخص أو أكثر‏ و‏نص‏‏لا يتوفر وصف للصورة.